Старый сквер...

Ничего я не пойму,что в стране творится?
Заводы,недра продали, еще чем поживиться?
Есть в России города где ничего не строят,
Обветшали все дома,не ремонтируют,а сносят.

Старый сквер,а в нем беседка потолок осыпался,
Когда-то люди там гуляли.А теперь там писают...
Наркоманы ту беседку для себя облюбовали...
Там кололись героином,от передоза умирали...

В этот сквер давно не ходят,там такие заросли,
Там такое происходит,не опишешь гадости...
Городским властям нет дела,там красивый уголок,
Один ответ,что нету денег,своровали кто что мог...


Рецензии
Верно, никому нет дела до того, что нужно простым людям, всё о себе заботятся! Эх, обидно за страну!!! Спасибо, Юрочка!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   09.10.2011 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.