До того

Не рано ли петь не получив свободу?
Молодость прожечь, а позже понимать-
Никем я лучше уж не буду.
Да и хорошо если сможем понять...
До звезд хотим мы все достать...
Не рано ль хотеть не научившись летать?
Поет пред смертью лебедь...Умереть
Иным не помешало  б до того, как петь!


Рецензии