Надеяться

;Вдохнуть в свободу жажду жизни.

Учуять запах павшей злости.

Найти хотя б секундный признак

Души живые неба гости.

Дотронуться до капель света

И дотянуться до земли.

Почуствовать,что так,как прежде

Мы для чего-то здесь важны.

Увидеть,что он нас зовет.

Что миссия преодолима.

Поверить вдруг,что все простится

Перечеркнуть слова провидцев.


Рецензии