Без названия

Моя сущность все жаждит познаний.

Тверды взгляды грядут перемен,

А сознание ищет призваний.

Ну а сердце не просит в замен.

Губы просят всей лжи,обещаний,

Хотя мысли во всю кричат "Нет!"...

Глаза снова молчат,а рыданий

Услышит лишь друг - мой рассвет.


Рецензии