Монолог

Не оторвать глаза с тетради.
Нельзя утратить мысль.Нахлынуло.
И хочеться так выплеснуть..
Так..Чтобы задрожало все.
Мечусь в изнанках сущности меня,
Не находя доверия словам.
И видимо надежнее лишь будет промолчать.
Но искрами чернильными они из ручки просяться
Мистично так поблескивая в ампуле-тюрьме.
Но,видимо,не только это
Их держит бессознания,
А путанные мысли и запреты на вещание.
Затихну.Шуршание бумаги.
Та тоже жаждит новой боли,
;Нью-монологов,чужого горя.
И я хочу ей все сказать.
Все ей поведать,камень с сердца снять.
Как жаль,что у бумаги нет души.
А было бы неплохо : написать и чтоб забыть.


Рецензии