закрой глаза, когда я исчезну за дверью

закрой глаза, когда я исчезну за дверью.
белоснежные перья
на кровавые части
тебя и меня.
в колоде лишь черные масти:
ни удачи, ни счастья.
все исчезло в глубокой пропасти
без вести,
как в пасти
бешеной собаки.
счастье цвета хаки
смешалось с домами
всех оттенков серого,
пыльными городами,
где любовь уже стала развратом.
а я в своем пятом
стою. курю. знаешь, что будет летом?
а нихуя не будет. все останется на той же встречной серой полосе.
как бы громко не кричалось "все хорошо",
мы не будем пить Hennessy.
только кости сотрем в порошок.
свои. чужие.
свои, как чужие.
к черту. давай сначала доживем до лета.
из пистолета
пристрелим грусть, тоску.
купим на последние копейки Hennessy.
в доску
напьемся. я опять херню буду нести.
зато бля весело
знаешь, только не закрывай глаза
в следующий раз, стоя перед дверью.
я же вернусь назад.
верь мне.


Рецензии
хорошо.правда не нравится излишек алкоголя.

знаешь, что будет летом?
а нихуя не будет.

дааа

Мартин Мартин   21.10.2011 21:15     Заявить о нарушении
у меня вообще если по стихам смотреть, то можно подумать, что у меня что-то вроде недотраха, скорее недобух :D
он меня временами преследует

Лиза Вишневская   22.10.2011 12:18   Заявить о нарушении