пойми меня

я не хочу ворваться,беcпордонно
в твою судьбу и изменить ее
а просто,наблюдать законно
на неземную красоту


хочу,всегда я наслаждаться
смотря тихонько в стороне
на взгляд,улыбку изумляясь
что где-то рядом.все во мне

проходишь,ты бывает рядом
мой взгляд:жестокий и прямой
в душе момент,пылает пламя
а я стою,словно немой

по ходу,разные дороги
нам уготованы судьбой
ну что ж,тогда прошу ответь мне
что бьет,меня так на убой?

да ладно,ладно чтоль проститься
с тобой.чтоб больше не летать
но не дает душа смриться
мечту,ведь незачем терять!


Рецензии