Память

Ты все ещё живешь во мне – так странно,
Я выкинула же из сердца голос и черты,
И дрожь по коже – это не случайно,
Ты снишься мне, как снился. Всё мои мечты.
Нас разделяет город, ну и что же?
Я не могу сдержать в себе всю боль. Я не могу!
И холодно внутри, так холодно – до дрожи
Тебя я помню. Ненавижу и люблю.
Скрываю от себя все чувства.
Но когда пасмурно мне, грустно и темно
Всплывает всё из глубины наружу,
И я боюсь себя и своих чувств уже давно.
Я не забыла нежные объятия,
Я не забыла тот единственный наш поцелуй.
Я не забыла – это есть моё проклятье
Я не забыла. Глупость это. Грусть
Одолевает сердце, снова на мгновенье
Мне захотелось лишь разок обнять тебя,
Почувствовать на волосах прикосновенье…
Скажи, ты ведь забыл уже меня?
Я знаю: вместе быть уже не можем.
Когда увидишь ты меня издалека,
Прошу и умоляю – вспомни!
Когда-то были счастливы. И ты, и я.


Рецензии