Солнечный Бог

Наш солнечный Бог говорит об одном,
Что небо скрывает в пожухлых листах...
Прицелился город сквозящим окном
И сумрак неистово в душах восстал...

Мы слепо, как ангелы, делим опять
Свободу на клетки, на капли дождя,
Но память исколота... Что вспоминать,
Когда багровеет индиговый стяг?

Когда ты на ощупь вскрываешь слова,
Когда ты на вкус принимаешь любовь,
Когда понимаешь, что вера мертва,
То в душах кричит заблудившийся Бог.


Рецензии
Великолепно..!

Елена Выродова   08.02.2012 12:08     Заявить о нарушении
благодарю!

Чернильный Ром   11.02.2012 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.