Поедем скорей на охоту

Я еду с тобой на охоту,
Седлай вороного коня!
Любимый, в любую погоду
Умчимся в лес, зверя дразня,
Увидим, как гончие мчаться,
В погоне за рыжей лисой,
Как в синем тумане искрятся
Ночные костры над рекой.

Умчимся в лесные просторы,
Где лист под копытом хрустит,
Взберемся на дальние горы,
Где месяц лукаво глядит.
И лошади белые мчатся
В осенних седых облаках,
Где звезды в озера глядятся,
Мерцая, как свечи ,в глазах.

Где в небе курлычут и стонут,
Прощаясь со мной, журавли,
И лебеди белые тонут
В волшебной . небесной дали.
Пусть резвые гончие мчатся
Вперед за добычей своей,
А я буду молча прощаться
Со  стаей моих журавлей.

Поедем скорей на охоту,
Седлай вороного коня,
Любимый, в любую погоду
Умчимся в лес, зверя  дразня,
Мы будем в лесу восхищаться
Повадками птиц и зверей,
Осенней красой любоваться…..
Седлай вороных  поскорей!


Рецензии
Ну, вот Валентина, растревожила душу охотой.... Давненько уже не был, не бродил с ружьишком в руках. Да, и ладно; зверьё и птицы целее будут!)))
С уважением СВЕТ

Виктор Светозарский   29.10.2013 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор ,за прочтение А охота -она в любое время года хороша Вот у нас уже зима и птицы сами в окно стучат, чтобы их покормили

Валентина Макарова 3   04.11.2013 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.