Время учит разбираться

Теперь я поняла чего так долго
ведь время учит разбираться с толком
оно залечит раны все былые
и успокоит души все больные.
Не нужно злиться что не получилось
ведь что-то в жизни все же изменилось
какой была, такою не осталась
я с прошлым глупым навсегда рассталась.
А мудрость не забыла все былое
поддав ученью существо слепое
во благо происшедшее со мною
и каждый миг подаренный судьбою.
А время учит лучше понимать
и все дары с любовью принимать
поэтому полезнее смириться
чем на нелегкую судьбу сердиться.


Рецензии