4-50 Я Богу письмо написала...

Я Богу письмо написала
 В нём про Мечту рассказала
Пусть он прочтёт эти строки...
О чём я  мечтаю поймёт ли?..

***
Скажу я Богу:
Хочу я много
Любви и ласки
И много Счастья.
Кто даст мне это?
Мой муж,конечно!
Я с ним по Жизни,
Шагаю вместе.

Рука  об  руку, 
Душою в Душу.

***
М/ы могли бы быть с тобою вместе,
Е/сли бы нам Жизнь продлить немного.
Ч/то-то мне об этом размечталось...
Т/ак хочется просить об этом Бога!
А/ услышит... всё ли в Его власти!???...

****


Рецензии
Надеюсь на позитивный Божий ответ.

Владимир Приведенцев   08.10.2011 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.