Я смотрю в твои глаза

1. Повстречались мы с тобой
очень раннею весной
и тогда я поняла
что любовь ко мне пришла.
Смотрим мы глаза в глаза
словно на небе гроза
взгляд пронзил меня насквозь
не смогу теперь я врозь.
припев:
Я смотрю в твои глаза,
прославляя небеса
за тебя, любимый мой,
что ты рядом, ты со мной.
2. Но что делать мне теперь?
рано распахнула дверь
поспешила згоряча
но горит любви свеча.
Надо мною грянул гром
в сердце ты живеш другом
как себя мне убедить
перестать тебя любить?
припев:
Не смотрю в твои глаза,
прославляя небеса
нет тебя, любимый мой
ты уж больше не со мной.


Рецензии