та же птичка, что наша

отрекся
и как то обидно
что так мало и не до конца.
стайкам фразочек краю не видно
выраженья не видно лица...
и вином запивая всю горечь
улыбнулась сквозь слёзы и смех.
и в той стайке опять приглянулась
та же птичка
что наша
успех.


Рецензии