Поздний вечер

Акварельным закатом горит горизонт.
Облака проплывают в пастельных тонах.
Слегка клонит сейчас в ожидаемый сон.
Засветила на небе ночная луна.

Всё сильнее сгущаются сумерки дня.
Зажигаются звёзды-попутчики ночи.
Комары закусали " до смерти" меня.
И иду я домой, чтоб закрыть свои очи.


Рецензии