Прикинь

Прикинь: - как все тут изменились
И жизнь разумна на земле,
И человек на власть не покосился,
Братья и сестры,  вдруг мы все.
Когда могло все измениться?
И, где ет  каверзный мо-мЭнт?
- "Окстись, товарищ!" - ты на Луну свалился.
Иль гуманоид затащил в эксперимент.


Рецензии
словно страшный сон

Даня Феникс   01.12.2011 21:53     Заявить о нарушении
Для кого-то это возможно страшный сон)))

Ад Сор Бент   02.12.2011 14:18   Заявить о нарушении