Я - жизнь твоя...

Я жизнь твоя, твоя молитва...
Как желтым изразцом листа
Столь явно, также неприкрыто
Все расставляю по местам.
Я мир, в котором нет тревоги,
И берег, что манит в дали,
Но кораблю все не найдет дороги...
Сбивают курс другие корабли?
Я ветер, что подует в спину
Коли пойдешь по нашему пути…
Никто тебя нежнее не обнимет,
Не поцелует, чтобы крылья обрести.
И зелень глаз моих – природы откровенье...
И глубина души, чтобы любить...
Пророчество… Вселенной отраженье...
Я женщина, рожденная творить
Я истина, надежда, направленье;
Исток и устье.. запад и восток…
Ты всполох ветра, ты - движенье...
И целый мир у наших ног
Я ураган, когда не дашь заботы...
И волчий вой, когда мне нет тепла…
Но нет на свете пуще той невзгоды,
Чем проживать не ведая куда.
Богиня, ведьма… хочешь – королева
Распутна ночью, и степенна днем…
Не столь уж важно справа или слева
Весь мир, коль станешь королем…

Я жизнь твоя, твоя молитва...
08.10.2011


Рецензии