Звёздная тема

Звезда упала... Той Позор Звезде!
Была на Небе, а теперь - ни где
И все галактики - ей хором:
"Звездой была... А стала - МЕТЕОРОМ!"

И у людей такое же бывает.
Упал... Поднялся... Выжал "сто" иль "двести"...
Но. что получится... Да, кто же это знает!
Его звезду найдите и подвесьте...


Рецензии