Сюжет природы

Прощай - сиреневое  лето,
Небес прозрачных синева
Я знаю встретимся мы где-то
Вновь обретая два крыла!!!

Ну здравствуй ржавая подруга
Промозглых  дней  круговорот
Пора   болезней   и   недуга
С  тобою  как - то  настаёт...

И  почему  сюжет  природы
Сменяет   часто   чередой
И  пролетают быстро годы
Не дав нам отдых  и  покой


Рецензии