А мне кажется снова, что все не на века...

;А мне кажется снова, что все не на века,
Ты уходишь, мой казанова, и я буду ждать.
А что мне остается, только два огонька
От свечей. Я перед тобой и уже не убежать.

Ты пьешь за бокалом уже пятую кружку пива,
Я сижу тихо дома и в ночи пишу про тебя стихи,
Моя душа жаждет страстей и любви нашего взрыва,
Мне порой так хочется забыть все наши грехи.

Уйти от тех ссор, что разрывает наши сердца,
Что въедаются в душу и от них уже не убежать,
И темной кровью наливаются наши глаза,
Осточертели сотые попытки заново все начинать.

Ты звонишь мне и клянешься в светлой любви.
Я верю в нее, хотя уже стою на краю земли.
Я стучалась в сердце, но тщетны попытки мои
И бога я, устала просить. Молитвы мне, не помогли,

Чтобы вернуть в то время, когда мы с тобой
По-настоящему и в правду дышали друг другом.
С тобой ли буду рядом? Ты дверь свою закрой,
Я постучусь однажды в нее с холодной вьюгой...


Рецензии