Упали Звёзды...

Звезда упала...
Сияя ярко,умирает она...
Мечты не стало...
Она исчезла,теперь она мне не важна...
Теряю слёзы...,
Не зная что такое страх...
Упали звёзды...,
И вскоре превратились в прах...
Последний вздох...,
И ярок был её конец...
Таков итог,
Разбитых любящих сердец...


Рецензии