Подавленность стремлений...

Подавленность стремлений и желаний,
Усугубляет одиночества портрет...
Размытость сумрака в оконной раме,
Хранящая прозрачный силуэт...

Смиренье, перешедшее в привычку
Забвенья, что подёрнуто пыльцой.
Уже не вглядываюсь, как обычно,
Идя в толпе, во встречное лицо...

И имя не шепчу, а просто помню,
Давно и обречённо не ревнуя,
Автографом на раме на оконной
Под силуэтом призрачным рисую...


Рецензии