поздравление на свадьбу 2

Белоснежный, такой невесомый наряд.
Как богиня сегодня невеста одета.
И глаза изумрудной листвою горят,
этой зеленью сочной весны, а не лета.

Славный май наблюдает рожденье семьи.
Он цветы вам на свадьбу припрятал по травам.
они робко к вам тянут листочки свои,
им жених и невеста сегодня по нраву.

Славный май вам спасибо прошепчет листвой,
Теплым днем одарит - свадьбы вашей участник.
Неба синь, солнца свет, щебет птиц озорной, -
Все сегодня для вас, ведь сегодня ваш праздник.


Рецензии
Хороший свадебный стих!Ты обрати внимание на движение,проанализируй.И будет намного понятнее.)))))

Ян Штурмак   03.01.2013 12:51     Заявить о нарушении
Ну тогда действуй. Может, у тебя и получится, прислушаются к тебе. У тебя есть дар убеждения.

Марина Фисенко   03.01.2013 12:39   Заявить о нарушении