Случайный Полёт

Я иду по узкому пути,
Я плыву по галактике бескрайней.
И пытаюсь превзойти...
Свой полёт случайный...
Среди звёзд и тишины,
Сквозь туман и горе,
Я пытаюсь донести
Свой душевный крик.
Шепчут звёзды тихо мне,
Словно-это море.
Как хочу я унести всю печаль и горе.
Как хочу я перейти,
Ту черту,за гранью...,
Но не могу до неё дойти,
Там стена печали.
Мой полёт уже не важен...
Всё предрешено!
Я хочу одно лишь помнить...:
"Мне не всё-равно..."


Рецензии