12 месяцев

Февраль обманул, и март мне соврал,
Апрель промолчал и май отвернулся,
Лишь только июнь мне признался,
Он рассказал, зачем я живу,
Кто я здесь и кому я служу.
Он приказал не верить слезам.
Тихо вздохнув, рукой помахал.
Следом июль горе принёс,
Целый мешок кровавых слёз…
Август добил своей пеленой,
И тихо пришёл сентябрь с грозой.
Кровавый октябрь дал мне понять,
Что всё хорошо, надо глубже дышать.
Просто смириться и подождать.
Время придёт, не будет меня,
Ноябрь сказал, ничего не тая.
С тем же слогом декабрь пришёл,
Снегом засыпал душу в покой…
Январь потоптал, похлопал рукой
По свежей могиле моей молодой…


Рецензии
Очень интересное,понравилось,если включить фантазию то эти 12 месяцев превращаются в целую картину.Можно фильм снять:)С теплом,

Дарья Рагулина   08.10.2011 22:04     Заявить о нарушении
Можно сказать, что это моя автобиография)

Аркадий Пахомов   09.10.2011 18:15   Заявить о нарушении