Изобразил он демона

Изобразил он демона которому нельзя смотреть в глаза
И сделав прорези в холсте, стянул лицо тряпичной тканью
Но не надолго удержались запахи в узде
Зловонный дух и смрад окутывает тайну.

Все разлагается в картине на глазах
И только демон остается неподвластен
Здесь красота переплетается с гнильем
Здесь образ ангельский надменен и опасен.

от 8. 11. 11


Рецензии