В осеннем небе лучики мелькают

В осеннем небе лучики мелькают,
Ветер играет с листьями навскидку,
Дни с интересом незаметно тают,
Но все отдам лишь за твою улыбку.

Рисую образы в стихах, рифмую,
Создав строку, смотрю в твои глаза,
И созерцаю, одну тебя такую,
Ту, в чьей душе сияет бирюза.

Посвящаю этот стих тебе,
За все хорошее, что сделано тобою,
Ты просто ангел спустившийся ко мне,
Этой осеннею, затейливой порою.

И пусть я вижу не цветные сны,
Ты навсегда в них будешь только милой,
В тебе я вижу веяния весны,
Романтичной, теплой и красивой...


Рецензии