Осень снова

Осень снова льет дождем-
Слезы и обиды выходят.
Может,мы подождем?
Раз сейчас ничего не выходит?

Осень держит под локти.
Успокаивая меня.
Я уже сгрызла все ногти,
За эти 3 дня…

Дни,что проходят в раздумьях.
Дни, что разделяют нас.
Это просто безумие…
Мы всё безумнее каждый час.

Осень в сладости чая,
Чашка кофе в момент тишины.
Грусть вприкуску с отчаяньем,
Радость,которой мы лишены….


Рецензии