Надо это видеть, на бардак в стране

      http://lana-sator.livejournal.com/149761.html


Надо это видеть – на бардак в стране.
Стыдно за хозяина здесь не только мне.
Для чего мы жили? Для чего живём?
Для убийства жизни средства создаём.

Сколько денег вложено? Сколько в них труда?
Разве так положено? Ждем, придёт беда?
Кто за всё ответит? Где наш президент?
Или не заметит, свой не даст ответ.

Будет всем уроком, как взорвут снаряд.
Сразу станет плохо и придёт к нам ад.
Где в стране порядок? Ставлю я вопрос.
Всё пришло в упадок в Армии на снос.

Нет уже программы, защитить страну.
Всё на слом отдали, спрятали в лесу.
Надо всем на это лично посмотреть.
И спросить у власти, чтоб не умереть.


Рецензии
стыдно, вот и надо с них спросить! Спасибо, Валерий!

Елена Амосова   30.10.2011 17:15     Заявить о нарушении