Ночь звездопада

В ночь, когда небо звезды теряет,
В ночь, когда тишина и покой –
Море всё небо в себе отражает
Луной дорогой манит неземной.

Мне бы дорогой той пробежаться,
Мне бы до звезд дотянуться рукой,
Или русалкой в море плескаться,
И корабли манить за собой.

Или в пучину морскую спуститься
И отыскать жемчуга,
Птицей свободною в высь потом взвиться –   
В звездные небеса.

В ночь, когда небо звезды теряет
И дарит миру покой,
Счастье я себе загадаю
Вон с той  летящей звездой.

                * * *


Рецензии
Здравствуйте, Людмила.
Обворожительно и романтично...
Спасибо, к душе!

Всего доброго и светлого, Вам.
С благодарностью, Павел.


Морозов Павел Алексеевич   03.08.2013 19:27     Заявить о нарушении