Обращение к женщинам

Если кто, который с интеллектом,
Отличаясь от того, кто без,
Должен  в философские проекты
Погружать мыслительный процесс.

Пораскинуть ум во всю палату
И направить мыслей караван
Например , о том «кто   виноватый?»,               
А не про козу и про баян.               

Только это дело не простое,
Тут не выйдет быстрых  «вынь-положь»,
Нужно докопаться до устоев,
Заострив извилину,как  нож.

Важно рассуждать  не еле-еле,
А напрячь до самых фибр мозг,
Так сказать, «взлетая выше ели »,
Чтобы ёмко глянуть на вопрос.

И тогда, ломая все преграды
И проникнув головою в суть,
Человек поймёт о том , как надо
И укажет миру светлый путь!

…Потому, лежит кто на диване –
Вот не надо этих «бу-бу-бу»!!!
Познаёт он тайны мирозданья
И ведёт тяжёлую борьбу.

А упрёки грубые в лентяйстве
Нам обидны и приносят стресс…

Женщины, шуршите по хозяйству,
Не мешайте продвигать прогресс!


Рецензии
"Женщины, шуршите (!!!) по хозяйству"
Классно! Спасибо Саше, что дал ссылку
на Вас и Ваше творчество.
Удачи Вам и творческого долголетия!
Ухожу с улыбкой. Спасибо, Юрий.

Мила Григ   31.08.2016 09:39     Заявить о нарушении
Вы еще приходите, мы таким посетителям всегда рады!
6-)

Юрий Викторов   31.08.2016 18:00   Заявить о нарушении
Спсибо, Юрий... Жаль, время - не резиновое...)))

Мила Григ   31.08.2016 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.