127. Чужой опыт

Слышал,что суки снова жрут,               
Что пожилые в ход идут,               
А депутаты ждут и ждут,               
Когда на них псы нападут.               
               
Доказывает этот случай,               
Опыт чужой и их не учит.               
А если так ,это не слуги,               
Это прохожие на досуге.


Рецензии