Один Г-Рос- з-

Кристально светлый Дед Мороз
Украсил снегом кустик Роз.
Как только третий снег сойдет
Шиповник алым расцветет.
Алмазно-льдинки так блестят,
И радугу творить хотят,
Такой прекрасный хоровод!
Подарит БОГ нам много вод!
И вот ручьи опять звенят,
И радуют цветы ребят.
Спасибо БОГ тебе за лед!
Мы видим в нем небесный ХОД,
Цветов рассвет, Зарю, Восход.


        ***


Гроза

(ДЕТИ
должны?
ПРО-ВЕР-ЯТ-ь
взрослых на признак
ошибок и делать замечания
если искажается РУССКАЯ РЕЧЬ
РАЗ-МЫШ-Л-ЯТ-Ь УЧИТСЯ играть СЛОВАМИ!
ВИДЕТЬ ПРЕК-РАС-НОЕ, искать НОВОЕ-БЛИЗКОЕ!


Рецензии