Нам подарила осень день

Нам подарила осень день.
Какое чудо!
Как будто тысячи огней
Горят по всюду.

И лился теплый мягкий свет,
И лист янтарный,
Кружил он плавно над землей
И тихо падал.

И в садике моём покой
И только птицы,
Прощались песнею со мной
И с домом бывшим.

Прощай же райская пора,
До новой встречи.
Мы заготовили дрова
Для жаркой печи.

Морозца ждем мы по утру,
И это славно,
По снегу скоро заскрипят
Полозья санок.


Рецензии