Трактористы

Где – то
На  излёте  весны
Вето
Наложив  на  запой
Ядом
Вдруг  наполнили  сны
Рядом
Чьи – то  тени  со  мной
          Крышу
          Сносит  шорох  свечи
          Слышу
          Тихо  скрипнул  порог
          Потом
          Прошибает  в  ночи
          Кто  там
          Люцифер  или  Бог?
Мне  бы
Затеряться  в  глуши
Где  бы
Тени  были  темней
Чтобы
Не  лишиться  души
Кто  бы
Не  явился  за  ней
          Может
          Я  сейчас  не  в  себе
          Гложет
          То, что  мало  успел
          Горько
          Признаваться  судьбе
          Сколько
          Не  закончено  дел
Резко
Залпом  выстрелил  гром
Веско
Разорвавшись  во  сне
Плачет
Тихо  дождь  за  окном
Значит
Всё  почудилось  мне
          Столько
          Утекло  с  той  весны
          Только
          Те, кто  выкрал  покой
          Лихо
          Распахав  мои  сны
          Тихо
          Всюду  ходят  за  мной…   


Рецензии