Вечер вдвоем...

Две свечи на столе зажжены,
И разлито вино по бокалам,
Во вселенной, сейчас только мы,
Как рождение мира начало.
Пламя свеч, искупавшись в вине,
Огнем жарким по венам помчалось,
И движение рук отразилось в стекле,
Когда в центре стола повстречались.
Наши пальцы сплелись — не разъять,
Танго старого льется мотив,
А в глазах твоих плавится страсть,
Когда в танце с тобою слились...
И в объятиях  сминается шелк,
В поцелуе сгорают миры,
Для меня, в этом мире, средь звезд,
Есть один только мир — это Ты!...
Только ветер окно распахнул,
И куда-то обратно помчался...
Две свечи на столе, и бокал...
И твой взгляд на портрете остался...


Рецензии