***

Ночь. В душе и в дали
Горят огни, фонарей
Фанатей. Держи distance
С такими темпами с ума легко сойти
Не знаю чего добиваюсь
Тебя добиваясь, не привязывайся
Зависеть от внимания
Сложно. Пойми...


В одну и ту же реку
Я бы понял, если б дважды
Но, n-ый раз напрягает
Все по кругу, опыт - скука
Его не бывает. Сердце не остывает
Оно просто перестает биться
И снова начинает
С нуля... С чистого листа
Что ждет дальше?
Это все х***ня

Он судорожно искал ответы на вопросы, рождающиеся в его голове. За окном лил дождь. Он не давал сконцентрироваться на своих мыслях. Они убивали его. Медленно и верно. Капли дождя и поток его мыслей. Он не знал как остановить их. Быть может водки? Нет. Быть может травки? Где)


Рецензии