Just smile

Ты важна для меня
И плевать, что мало времени прошло
Остановим его и пойдем дальше, не смотря ни на что
У нас нет границ и обязательств
Мне просто хорошо с тобой, я счастлив
25.04.11 (после концерта)


Рецензии