Социальное жильё

             Обзаведусь тюрьмой...
 Не просто старой крепостью из красного, побитого ветрами кирпича,
  Тюрьмой, в которой можно спрятать глупые мечты, больную душу, беспощадную любовь,
Где в казематах, воя, хохоча, на еженочьный променад выходят призраки надежд...
  Всё вновь и вновь, пытаясь плоть обресть, они готовы клясться чем попало,
Меняя лица, формы, сношенный "прикид", они мне обещают всё начать с начала,
Красивую мечту, где никогда ни что не заболит...
              Обзаведусь тюрьмой,
        Всё по всему хорошее для жизни обретение,
              Так много хлама...
              И куда его девать?
        Опять же можно денег заработать...
              Сколько стоит твой покой, забвение?
        ДА. Это прибыль. Буду камеры сдавать.


Рецензии
не дадут-слишком прибыльный бизнес.

Ирина Давыдова 4   29.01.2014 17:54     Заявить о нарушении
Да, для многих людей, покой - это роскошь...

Марина Бурдалёва   29.01.2014 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.