ОН

Он всегда достигал своих целей. Он всегда отличался. Любой мелочью. Манерой общения. Поведение его не поддавалось логике. Местами он был мрачен, холоден. Местами был самым счастливым человеком. Он никогда не топтался на месте. Его жизнь словно лестница. Он всегда поднимался вверх. Не редко, ему преграждали путь, но он никогда не сдавался. Он делал все до конца. Он был Человеком. Любовь его безгранична. Он стремился понять всех. Но, свою точку он никому не давал. Он редко говорил о своих проблемах. Внутренних да и внешних. В этом его беда ))


Рецензии