Нереальность

Ты едва коснёшься меня,
И бегут по телу мурашки.
Нежным прикосновеньем руки
Отодвинешь со лба кудряшки.

Пахнут тёплые руки твои
То ль полынью, а то ли мятой.
И хочу я сейчас утонуть
В твоих нежных и сильных объятьях.

Поцелуй и дыханье твоё
Устремляют меня в бесконечность.
Ощущаю вокруг себя
Я твою безграничную нежность.

И на этой нежной волне
Я на ноты вся разделяюсь,
И взлетев в необъятную высь…
Открываю глаза, просыпаюсь.

Приоткрыто чуть-чуть окно,
Воздух тихо колышет шторку,
Повторяя мой сердца стук
Ударяется створка о створку.

Я оглядываюсь вокруг:
Рядом – будто подушка примята.
И уткнувшись в неё, шепчу:
«Ты была, Нереальность, приятна!»..


Рецензии
Надежда, замечательно написано,
так естественно передали чувства...
Благодарю.

Валерий Фимин-Гулимин   21.01.2013 23:53     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо, Валерий! Это одно из самых первых "чувствоописательных", и очень приятно, что Вы его отметили.
С теплом,

Надежда Прохорова   22.01.2013 00:42   Заявить о нарушении