Просто блеск. Эротика

Я была не современной
И наивною была.
В губки брать головку члена,
Я стеснялась, не брала.

Но в душе мечту носила,
Каждый раз, придя в экстаз.
И у друга попросила,
Дай попробовать  хоть раз.

Друг мой тут же согласился,
Он того желал и сам.
Надо мною наклонился
И свой член поднёс к губам.

В страхе я глаза закрыла
И рукою член взяла.
Хоть неловко очень было,
В рот головку я ввела.

Только к ней я прикоснулась,
Сразу вся пришла я в дрожь.
Словно в сказку окунулась,
До чего же он хорош.

Член я в пальчиках держала,
От страстей уйдя в полёт.
И всё глубже погружала,
Я его головку в рот.

Долго я его ласкала,
Не хотела отпускать.
И такое испытала,
Даже слов не отыскать.

Пальцы  вдруг я отпустила,
Уронила наглеца.
И дружок со всею силой,
Затолкал мне до конца.

Я сначала поперхнулась,
Так ведь было первый раз.
А потом вдруг, как проснулась
И в такой пришла экстаз.

Что его казалось мало,
Я горела, как в огне.
И с азартом я глотала,
Всё что он набрызгал мне.

И с тех пор, где только можно,
Ищем место по двору.
Достаю я осторожно
И головку в рот беру.

И мы оба очень рады,
Этот метод просто блеск.
И квартиры нам не надо
И всегда прекрасен секс.


Рецензии