Ты умер для меня вчера

***

Ты умер для меня вчера…
В моём мозгу…
                ты умер…
                умер…
Так повторю ещё сто раз
Кладбищенский приедет бумер…

А над надгробием  цветы
Две лилии…они не вянут
Ты умер для меня … Прости…
И думать о тебе не стану…

Да не хочу совсем  я знать
Где ты и с кем проводишь время…
Ты умер для меня вчера…
Так решена любви дилемма…

Ты умер для меня… Пойми…
Воскреснешь? Н-Е-Т! Уже едва ли…
Учусь я правилам игры…
А стон  души задушит  память…


               


Рецензии