Неволен я...

С благодарностью за вдохновение Зазе Самсонидзе
http://www.stihi.ru/2011/06/21/5369




Я поражен твоей мольбою,
Что в омуте печальных глаз,
Но венчан я давно с другою,
Хоть порознь мы и нету нас,
Не отводи свой взор,не надо,
Но как мне быть,коль смертен я,
Принять любовь твою в награду
Неволен я,прости меня...
Другой любви мне нежность снится,
Той,что давно нашла покой
В руках чужих...Ее ресницы
Рисую дрогнувшей рукой,
Ее глаза и образ милый
На алтаре моей души,
Мне без нее и жизнь постыла,
Как боль мне эту заглушить?
Не отводи свой взор печальный,
Сожми печаль и боль  в горсти,
Терпи,как я...Непросто,знаю,
И нелюбовь мою прости...


Рецензии
Очень наболевшее и искреннее. Спасибо!!!

Дочь Земли   22.12.2011 02:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!Счастливого Нового года !С добром и наилучшими пожеланиями,Соня.

Софья Бежанова   09.01.2012 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.