Флаг добра и зла

Улетают птицы на рассвете прошлых дней, 
  отражаются лица их вскормленных детей,
  на рваной глади пролитых дождей.
  Он дышит мало, в основном спит,
  его тело стало, принимать огромный вид.
  Спасти нас можно, но нет желаний,
  Три ангела ночью, не получили посланий,
  Посланий от тех, кто сброшен вниз, кто в изгнании.
  Пройти два шага позволил ей бог,
  Она прошла три и вкусила тот самый сок.
  У красок дня есть изъян, сказал Адам и выпил сам,
  Изъян украсила ночь, а хмель с лица его, сгинул прочь.
  Почему мы видим двести лет, ночь после дня?
 Вопрошает в сомнениях бога сын, сатана.
  Ведь я прошел три шага, но всюду был день!
  Оглянись сын мой Люцифер, за тобой волочится тень.
  Гром сменяется грозой, если он спит и если он злой,
  Среди белого дня является ночь, значит, с их лица хмель сгинул прочь,
  Если внизу, костер палит его сын, пора грешников звать на вечный пир.
  Мать всему, в сумерках стоит одна,
  На рассвете прошлых дней развивается флаг, добра и зла.


Рецензии