ОН

Порой он кажется мне жалким и неуклюжим, каким-то уж вовсе не в моем стиле
Я его забываю, как будто его и не было вовсе, заполняю голову другими, в моем и вообще во вкусе, живу себе спокойно и ровно,но он появляется, особенный...знаю, тут мы похожи,у него как и у меня таких "особенных" несколько, которых нельзя забыть и уж точно очень трудно отпустить,но жить то без них можно ...вот и получается...скучаю и он иногда,вспоминаем,бросаем друг другу "привет",ну хелло, "мисс ю" мисс ю ту...и что с того? ми..сс. ю... я не знаю где ты и с кем ты,кого трахаешь, кого воспеваешь,в кого влюбляешься, кого ненавидишь,кого забываешь, о ком пишешь стихи, хотя думаю, несколько из них уверены,что о каждой и только о ней...это не важно...я не хочу знать все...достаточно хелло...ты не тот к кому возникает чувство собственности....к кому угодно,только не к тебе, ты free и lonly, а я lost и little, может мы не встретимся больше никогда,может я сорвусь и захочу тебя забыть навсегда, но пока я боюсь. Ты помогаешь мне писать,ты вдохновляешь, и я боюсь потерять это... пока что так, а дальше будет по-другому,но это потом....а пока я стала самой отчаянной и большой твоей фанаткой, знаю наизусть твои стихи...еще я открыла для себя буковски, это была любовь с первого взгляда...за это спасибо,огромное.
Еще не понятная для меня до сих пор вещь,у меня много нужных и особенных,но только эмоции,которые возникают к тебе, заставляют писать...плохо или хорошо..не знаю...


Рецензии