Молитва о чувствах

Боже...выдержим
были бы силы
но мы найдем
справимся
спасибо за день сегодняшний
прости за завтрашний



Слышишь, представляю формы
наши с тобой
силуэты, фактуры, ритмы
я мурлыкаю тебе на ушко
и прячусь от дерзкого взгляда
представляю яд

наш с тобой
ссоры, оскорбления и драки
это заводит
обоих и злит
крайность к крайности

Время...уходит и прячется
быстро и медленно
время подумать
время увидеться
время сказать
пока не поздно, а может уже...
не время

ты чувствовал горечь ладана?
приторно
сладость песен моих...
мешала
а я танцевала смелая
слепая
спелая
спевшая... последнюю
может реквием
но скорее молитва
о чувствах к тебе


спасибо за день сегодняшний
прости за завтрашний
прости за помыслы
избавь от лукавого
во веки ...вечные
namaste


Рецензии