МАРИ

Можно влюбляться
каждую секунду,
ловить  дыхание
твое
моя Марсельеза
Ты ложишься на мои холсты
на мои покрывала
и простыни
на мой рассудок
и разум

Ты хороша
Прекрасна
Как снег

не скромно
падают волосы белые
на грязные руки
мои
и твои
и наши

ты прекрасна
так не скромно
все это не скромно
где мой разум?
Мари


Рецензии