Дубовая крепость

  Ваш муж уехал.Скатертью дорога!
  А супротИв внезапности-есть шкаф,
  Я в нём,дубовом,словно "недотрога",
  Он толшиной древесной-в два вершка!

  Есть изнутри защёлка и засовчик,
  На сутки в нём харчи припасены,
  Сидеть лишь жестковато-давит в копчик,
  Зато спокойны оба,-я
  И Вы!


Рецензии