Пусть печалится природа

Пусть печалится природа -
Ей на люд-то наплевать,
Выйду в мрачную погоду
Матом церкви покрывать.

Не страшны теперь невзгоды,
Ах, какой красивый люд!
Мрази силами природы
Люд к доскам гроба прибьют.

И, вздымаясь в воздух, тело,
Проводит мерзкий оборот,
Как секс; только неумело,
И выставляя грудь вперед.

Пусть вздымается природа,
Рвется кожа, ломит доски,
И на каждого урода
Хватит жалкой светлой слёзки.


Рецензии